Actualités

Our Crémant Brut

NOTRE PREMIER CRÉMANT EST DISPONIBLE !

Nous sommes heureux de vous présenter enfin le nouveau membre de la famille du Domaine Claude Bentz : notre premier Crémant ! Notre Crémant se caractérise avant tout par son élégance et sa finesse avec des bulles très fines. Il a reposé sur lies pendant 18 mois, a beaucoup de corps et présente une belle longueur. 

 

 

 

 

 

 

New building under construction

WINE MEETS ARCHITECTURE

Une importante phase d'expansion de notre vignoble est en cours.


Un nouveau bâtiment, à côté de nos caves actuelles, est en cours de construction. Il comprendra des salles de dégustation, une vinothèque et une grande salle d'événements, adjacente à nos magnifiques jardins. L'architecture exceptionnelle du Studio Jil Bentz fera de vos événements privés ou professionnels ainsi que des dégustations des expériences uniques.


Des informations sur les concepts, les progrès et les résultats seront bientôt publiées.

 

 

 

 

 

Crémant Domaine Claude Bentz

NOTRE PREMIER CREMANT EN OCTOBRE

Nous nous réjouissons par avance de pouvoir vous présenter notre premier Crémant dès cet automne! La première dégustation intermédiaire s'est révélée être très prometteuse. Nous avons hâte de partager cette espérience avec vous.

 

 

 

 

 

 

naumberg

PINOT NOIR ET CHARDONNAY

En avril 2020, du pinot noir et du chardonnay ont été planté sur une surface d'un hectare et demi sur le très beau terroir du Bech-Kleinmacher Naumberg. Les plants qui viennent d'être mis en terre sont originaires de Bourgogne. Ce sont des clones de la plus haute qualité, adaptés autant pour les vins tranquilles que pour les crémants. Les grappes porteront des petits raisins très concentrés qui amèneront donc des rendements mesurés, mais des jus de grande valeur.

Nous attendons déjà avec impatience les futurs vins et crémants.

 

 

 

Nous avons l'honneur de vous annoncer que Carole Bentz a rejoint notre Domaine depuis le 1er septembre en 2019. Titulaire d'un Master en Management International des Entreprises, elle bénéficie d'une expérience professionnelle de 11 ans au service de l'Etat et d'entreprises privées. Fascinée par le vin et la vinification depuis son plus jeune âge, elle suit des cours d'oenologie depuis quelques années. C'est avec dévouement qu'elle aborde désormais ce nouveau défi.